A um bolo(r)
Quer ser um escritor reconhecido?
Simule morte trágica, e não faça
Plástica ainda aí (a não ser de graça):
Macau, Miami, Eurásia, Reino Unido...
Mas recomendo-o só se for dos grandes!
E se mexer em música, melhor(:
Daquelas que um país sabe de cor)!
Do contrário, pode ir até pros Andes,
Que ninguém vai se dar por conta, amigo!
E só receberá a teu raso umbigo
Um "que lindo" ou um "bacana" ou um "ai, que fofo"...
[Mas por que é tão difícil cantar loas
Às plêiades que, vív(id)as, são boas?]
Enquanto as terras férteis criam mofo!
a 05 de Julho de 2008