CONFIDÊNCIAS

CONFIDÊNCIAS

Nem entre quatro paredes vou revelar...

Meus segredos se fazem inofensivos;

Desde que ninguém fique apreensivo,

Para descobri-los no intento de contar...

Nas orações os esqueço por completo...

Nem Deus pode saber sobre um amor,

Que só existe no peito, desse sofredor...

Ela vive com outro e não seria correto...

Numa próxima vez, eu chegarei antes,

E vou poder contar o quanto a desejo...

Nunca mais terei que roubar um beijo...

Não estou reclamando por ser amante,

Mas da dor, quando com outro, a vejo...

Meu amor por ela é tanto, que rastejo...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 08/07/2008
Código do texto: T1070210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.