Aclamada
Que a noite mais plácida te traga a lua,
E na suavidade da brisa te perspasse a alma!
E nas glórias do amor, se curve a calma,
Em cada quadra o sorriso da bondade em cada rua!
Nas esquinas da vida, o porvir,
Nascentes de ar puro no coração!
E nas terras firmes o júbilo da emoção,
Livres e soltas....Um pedido somente a te ouvir!
Nascida na iluminação,
Criada para amar e ser amada!
Ser divino...És ouvida por'séculos, aclamada!
Regida pela estrela maior!
És a benevolência, extraída do bem!
E das mil faces, és a única a ir além!