O TAMANHO DO AMOR
Quem nunca amou de verdade
não pode explicar o amor
nunca sentiu a saudade,
da despedida,tôda a dor.
Aquele que nunca soube amar
não tem idéia da felicidade
pois teme ao amor se entregar
com medo da infelicidade.
Não sabe essa pessoa
que amar é uma coisa tão boa
que cada instante de amor vivido
è tão intenso e gostoso
tão mágico e misterioso
que vale por um dia sofrido.