POEMA VERDADE

"Poemas não retratam a verdade"

dizem as pessoas que não entendem

que os poetas retratam a realidade

daquilo que realmente êles sentem.

A poesia é um real sentimento

que muitos não podem entender

é algo que sentimos no momento

e que só nós podemos ver.

O poeta tem alma sensível

e muitos acham incrível

um coração amar tanto assim.

A poesia está na alegria, na tristeza

está também no amor e na beleza...

Amor de poeta não tem fim.