Amor é tolerância!

Em dias de frio pergunto a mim mesmo sobre o amor!

Pois, nunca vi em minha ilha um clima tão romântico,

Como este que nos faz correr para os braços do calor,

Que é a etérea companhia de quem inspira este cântico.

Questiono-me, então, sobre a vida e o que será o futuro,

Senão dias programados, horas de trabalho e de busca,

Por uma solidez financeira que faça poder ter de tudo,

Para realizar os sonhos que toda uma família procura.

Ainda, assim, não sei se o que nos une é o puro amor?

Eu sei que te admiro, que te desejo, e que te gosto muito,

Porém isto não responde qual o sabor dos nossos beijos?

É paixão, é fissura, é líbido, ou outra emoção incógnita,

Uma vez que a grande questão de toque são os defeitos,

Que cada um tem, mas que só o amor tolera e não vê.