Hoje acordei com saudades de você...

Hoje acordei com saudades de você,

Estava só, cama vazia, porta aberta,

De repente me vi nua e descoberta,

Sem saber o sentido, o porquê

Daquele frio que gelava minh'alma,

Com a falta dos seus beijos quentes

Que vestiam minha nudez e mente,

Cobrindo-me com abraços e calma.

Se ainda ontem você dizia me amar

Porque hoje senti frio ao acordar

Sem te ter aqui para me abraçar?

Esse sonho será o mais perfeito

Se eu acordar com você no meu leito

Em meus braços, aquecendo meu peito.

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 06/07/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1067877