TU ÉS
Tu és a mais bela flor do meu jardim
a mais brilhante estrela do meu céu
tens na pele o cheiro do jasmim
tens nos lábios o gosto do mel.
Tu és a mais perfeita criação Divina
perfeição num corpo lindo de mulher
maravilhosa mulher, com jeitinho de menina
não tens uma mácula sequer.
Tu és pra mim a chegada da primavra
a beleza do sol iluminando a terra
ès a luz que me ilumina o caminho.
Tu és como fonte de água no deserto
és para mim Deusa, por certo,
musa a quem entreguei o meu carinho!