FELICIDADE
Felicidade é o que sinto agora
tendo teu amor a todo momento...
chegaste para mim justamente na hora
em que a minha vida era só sofrimento.
Felicidade é sonhar contigo noite e dia
é saber que amo e sou amado
é ter teu carinho, ver tua alegria
é por ti estar apaixonado.
Felicidade é ver teu sorriso carinhoso
é sentir o teu beijo gostoso
e te sentir inteiramente minha
Felicidade, enfim, é sentir o teu calor
è desfrutar deste teu grande amor
para sempre, pela vida inteirinha!