Sentimento Inexplicável

Algo tenho a te dizer..

É algo inexplicável

Algo que ao meu ver..

É de certo modo invejável.

Este amor que so se faz crescer..

De modo inexplicável..

E que me faz fortalecer..

Este sentimento inexorável..

Sentí-la sempre comigo assim..

Fortalecendo estes laços de amor..

Sinto que jamais terá fim..

Já sinto o tamanho fervor..

De que hoje para o eternamente..

Felizes.. finalmente!!!

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 06/07/2008
Código do texto: T1067458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.