TU ÉS O QUE ÉS - Musa indisputável (Com indicação de Vídeo-Poema no You Tube

TU ÉS O QUE ÉS

Por isso não há o que desvendar

Em ti está a brisa da primavera

O calor para nos aquecer ao te abraçar

No inverno e a doce fruta da pêra

A sugarmos ao acordar como a beijar

Em noite de outono e te ver na espera

À acariciarmos e nos fazer te amar

Mas parece-me sim uma quimera,

Uma grande ilusão se tiver de disputar

Seu amor, pois sei que é indomável

E só serás minha se quiser e lutar,

Não adiantará eis que é indisputável

E assim me afasto afasto para aguardar

Talvez, até o juízo final. Não sei?

NB. Video-Poema em You Tube

http://br.youtube.com/watch?v=8fvdu0n1iTk

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 06/07/2008
Código do texto: T1067412
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.