SOL VÉU TRANSPARENTE DA CHUVA...
SOL VÉU TRANSPARENTE DA CHUVA...
Sentei-me na janela da noite,
para contemplar as montanhas
vestidas de verde que se cobriam
com o manto da noite,
deixando a floresta na sombra
da lua...
Seres de luz que habitam
na floresta,
galopavam nas estrelas
dando liberdade a imaginação
do poeta quando
um festival de arco-íris,
cobriu toda a montanha
com cores do raios de sol...
Pela noite adentro,
faísca de luz das estrelas cadente,
esperaram o sol véu transparente
da chuva,
resplandece no raio da força
da vida..
no amanhecer as arvores
cantam
quando pássaros voam
em direção ao mar
para dançar com golfinhos.
sereias no mundo mar...
Rogério Miranda
poeta da paz
e
Saphira
8 ANOS
neta
do poeta da paz