Indomável
Dizem que a memória do sábio é vento que passa...
E que a sabedoria é loucura... pra quem acha?
Rompe as barreiras e possui nossa alma...
Chove felicidade na mente descontrolada...
Quanto mais bebo, mais sede tenho de tua água...
Uma substância ardente exagerada...
Sinaliza o avanço da intimidade ansiada...
Sensação deliciosa de amar e ser amada...
No olhar indecente revelado...
O sorriso malicioso, lascivo, descarado...
O beijo construindo estradas em meus seios rosados...
O coração louco, descompassado...
Em ondas magnéticas dos teus lábios,
Indomável, me entrego ao prazer do orgasmo..!
S.S.