>>>>>>>>>FLECHAS
...E como
O curto
É moda,
>>>>>>>>>>Eu surto...
E faço
Espaço...
Nos vãos,
>>>>>>>>>>>>>E digo...
Consigo !
Encaixes
>>>>>>>>>>>E brechas,
Em desvãos,
Beliches...
>>>>>>>>>>E flechas...