Revelação

No turbilhão das ânsias mal contidas,

Um ser que busca sensações desconhecidas

Assusta-me a intensidade dos sentimentos

Pasma-me, a loucura de tais tormentos.

Entre visões em focos contorcidas

A imagem tênue das retas escolhidas

O desnudar de mim me traz um frêmito

Não sei se de amor ou de lamento

Desfaz-se o desencanto num momento

O eco de você é o acalanto

No silente adormecer das dúvidas

Morrem em mim as sombras, o desalento

Não resta um só arrependimento

No vislumbrar das vindouras alvoradas

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 05/07/2008
Código do texto: T1066834