QUEM SOU EU
O meu reflexo no espelho
Ou na lâmina d’água
A minha sombra na parede
Ou no chão da estrada
O que vejo de sublime e belo
Atraente, bom ou ruim
O que vejo no meu entorno
É o reflexo do que vejo em mim
Sou meu próprio espelho, enfim
Convenço-me do que quero ser
Faço com eu seja assim
Tenho tudo que penso ter
Nesse pensar sem fim
Sou o resultado do meu querer.