SONOLÊNCIA
Um momento de torpor,
quase mágico!!
Despreendimento do corpo e da alma
onde um descansa,
o outro... voa.
Sonolência...
um intermédio
entre ir e vir.
Abro as asas da alma
e abandono o corpo que faz sofrer.
Momento mágico!!
Onde o descanso de um,
é a liberdade da outra.
Sonolência...
Aabro as asas negras do incerto,
e vou em looping de peito aberto.
Esqueço a condição humana: deficiente,
para me tornar anjo, negro, livre: auto-suficiente.
Um momento...
A magia
que busca eternidade:
manter nas asas o vôo perpétuo.
Despreendimento entre corpo e alma,
e o prazer de ser única...
Anjo, anjo, negro anjo!!!
Caminhos do vento
na sede das águas.
Voa amigo livre!!!
Deixe o corpo morrer
no cansaço dos infelizes.
Deixe a alma se valer
do sono, do sonho, que o eternize.
Voa amigo solo!!!
Abre as asas que o infinito é pequeno!!!
Ensine a viver,
aonde só se nasce para morrer....