Serenidade
SERENIDADE
Sou alma serena...
Sou orvalho no amanhecer;
Sou a luz da lua;
Sou o reflexo das estrelas,
E a paz do anoitecer...
Sou o perdão às ofenças
A serenidade no desespero;
A franqueza que me sustenta,
Do amor que me acalenta...
Sou o espelho que reflete nos teus olhos...
O amor de alma pura;
A eterna paciente criatura...
Sou sentimento profundo;
Que acalenta a dor...
Sou o cofre do amor.
Sou tudo dentro do nada
Que o meu sonho firmou.
(Áurea de Luz)