POESIAS SUAVES COMO MELODIAS

Acordo outra vez neste frio amanhecer

Pensando em ti e vou ler a tua poesia.

Sonhei com ela desde meu adormecer

Eis que ela é a pura arte que me extasia.

Versos sensuais que alegram o meu viver.

Agora eles soam como melodia,

Fazem-me sentir a força e o renascer

Da energia e alegria neste novo dia.

Senti as sensações do que estais a escrever.

Vários ais eu dei e como tu eu sentia

O teu corpo junto ao meu a enternecer

Meu coração que suave irrigaria,

Todo meu corpo e faria intumescer

Meu membro com o qual te satisfaria.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 05/07/2008
Código do texto: T1065999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.