MEU QUERER
Me ponho a olhar a beleza do mar
Me ponho a sentir a brisa me moldar
Eu quero voce em todo lugar
Quero seu cheiro e ardor do seu corpo
Quero teu medo e o seu desejo
Nao me arrependo do erro de amar
Por voce continuarei a errar
Quero livrar-te da solidão
Porque posso levar ao teu mundo a minha emoção
Quero voce todos os dias 24 horas
Queria ouvir sua voz agora
Eu queria ter voce aqui comigo
So pra ter a lembranca do seu olhar
Pois dele com muito amor sempre vou lembrar