Soneto.
Autor: Daniel Fiúza
05/07/2008
Soneto o que és pra mim nesse momento
Senão a fuga da minha realidade
Te falo com toda sinceridade
És meu mundo dentro do sentimento.
As palavras aliviam meu tormento
Meu desejo é o fruto da saudade
Minha inspiração é minha verdade
Quando viajo na contra mão do vento.
Procuro colorir o céu cinzento
E tu soneto mostras claridade
Trazendo um pouco de tranqüilidade
E da lugubridade fica isento.
Somente tua emoção me trás alento
E o sentimento de felicidade