A antitese que é o amor
Por voce direi que vou mudar mas nada mudará
Pra voce prometerei o ceu e as estrelas e ate mesmo a brisa do mar
Mas nada irei lhe dar
Por voce chorarei dias e noites
Debaixo do luar
E voce me fara contente
Quando o orvalho me tocar e tua boca molhada me beijar
Não sei se saberei entender suas possiveis dores
Nem mesmo sei se agirei com a razão ou com a emoção
Mas fique certa de que não quero ferir teu coração
Com voce quero viver e entender este sentimento que tomou conta de mim
Quero compreender este sentimento que traz prazer e dor
Pois só voce pode me dizer
Esta antítese que é o amor