Senhor!

Quão grande és Tu em tuas obras!

Tiraste-me da imundícia, da lama

Pois ouviste minha voz que clama

Por Ti, ó Pai, todas as horas!

Pobre de mim, que outrora o coração

Sujeito estava ao poder malígno...

E agora, Senhor, o fizeste digno

Da eterna e bendita Salvação!

Bendito seja meu Deus eternamente

Em quem o meu amor habita agora

E perante meu pecado fez-se clemente!

Minha fé sobre o Eterno Trono pus

Para que, quando houver chegado a hora,

Me salves, me absolvas, ó Jesus!

Tamiris Moreno
Enviado por Tamiris Moreno em 04/07/2008
Código do texto: T1065107
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.