AMOR- Estranho Sentimento
É muito estranho esse nosso sentimento,
que nós sentimos a todo dia, a toda hora,
quando se acaba o amor com sofrimento,
fica a saudade, que não deseja ir embora.
Se o amor é forte e resiste à tempestade,
não se abala quando ruge essa procela,
vai resistindo, ele atravessa toda idade,
é resistente, como o esteio da cancela.
Também estranho todo nosso proceder,
quando queremos imitar outra pessoa,
outros destinos,que logo se apresenta.
Quando queremos toda vida entender,
não se abala o querer d’outra pessoa,
se existe amor, é ele que nos sustenta.
02-07-08-VEM.