Raízes do Tempo
Eu queria ter a inocência
do simples fato de ser feliz
Com atos de incoerência
Típico de todo jovem aprendiz
Mas é tarde pra brincar
de responder com tanto faz
Cada conseqüência há de relembrar
todos os anos que não voltam mais
Jamais viverei de nostalgia!
É só a lembrança de um dia
que não conhecia a agonia
Ainda hei de resgatar
todos sorrisos que dei ao ar
e ao tê-los; voltarei a voar...