O AMOR AMEAÇADO

O AMOR AMEAÇADO

O stress urbano reduz em muito a tolerância...

A pressa constante mata da paquera o valor...

Na vida moderna, ser romântico é um horror...

A liberdade feminina reduz sua importância...

Sexo sem amor é natural em todas as classes...

Casais separam-se tal como trocam de roupa...

Para as famílias, a importância dada, é pouca...

Nós aprendemos brigar, e não fazer as pazes...

Não há constrangimento na falta de respeito,

Quando os valores estão mortos e enterrados...

Sob o stress o amor se torna tão prejudicado,

Que morre asfixiado, por não agirmos direito...

Por Falta de amor o casamento é condenado,

Os filhos pequenos são os mais prejudicados...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1064063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.