SEMPRE JUNTOS

Mas o meu ser é tão brando

Que ao sossego espero a sua vinda

Pois a quero e te amo ainda

Que com sorrisos estou aguardando.

Sei que este dia esta chegando

Não quero que comigo fique sentida

Pois por você dou a minha vida

Pelo tanto que a estou amando.

Quero que algo tenha, em nós, mudados

Nossos sonhos feitos. Esquecidos os errados

E vivermos felizes como sempre sonhamos.

Seguirmos sempre juntos nossos caminhos.

Sabermos agüentar os amargos espinhos.

E sempre podermos dizer: ‘Eu te amo’...