SONETO DE ANIVERSÁRIO - Ofereço o meu centésimo soneto em Recanto das Letras a uma Amiga Poetisa Internacional que aniversaria nesta data. PARABÉNS.

PARABÉNS POR SEU ANIVERSÁRIO

Eu também preciso te cumprimentar

Cara amiga e “gran poetisa francesa”

Eu preciso também erguer e brindar

Solitariamente a tua grandeza.

Faço-o com a taça do versejar

Versos tão simples, mas com a pureza

Das lágrimas d’uma criança a chorar

De alegria que ganhou a delicadeza,

Do olhar e o aconchego do abraçar

Da mãe em instante de tanta nobreza,

Ao ouvir a tua voz no último suspirar

E quando teve a infeliz a certeza

Ao ouvir a voz tão meiga sussurrar:

“O mon Dieu et de recevoir ce Angel”

Félicitations et bon anniversaire

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 03/07/2008
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T1063770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.