Rua
Andar na multidão
É andar no meio do nada
Do nada que tem tudo
Do tudo que vai em vão
Se o olhar distante
Procura nesse instante
Algo perto do coração,
Mais perto fica da solidão
Está cheia de vazio!
Quanto mais gente
Tanto maior o frio...
Rua, destino incoerente:
De dia, veloz e útil;
De noite, vulgar e fútil...