ANTES DE TI

Eu andava sózinho e triste

por um grande amor desprezado

agora tristeza não mais existe

de ti estou enamorado.

Antes de ti, minha vida era vazia

até amor eu achava que tinha

mas chegaste de mansinho e um dia

de repente, senti que eras minha.

Antes de ti,vivi outros amores

que me causaram alegrias e dores

mas contigo foi que conheci o amor.

Aquilo que antes eu sentia

e pensava que era amor o que vivia

antes de ti só me causaram dor.