Soneto do Sonho
O sonho está mais perto do que se pode imaginar.
É só abrir os braços e deixar o vento te levar
Não tenha medo de se encantar
Não se preocupe com a hora em que ele vai chegar
Ele é quem te dar permissão para criar
Inteligência que o mundo não pode comprar
Faz á sua imaginação voar
Pode tudo em sua volta transformar
Antagônico de uma realidade mesquinha e cruel
Afastam-nos do mais terrível inferno
Aproximam-nos da alegria do céu
Nos liberta de toda condenação
Rompe ás barreiras da solidão
É o melhor companheiro do coração