FALAR...ESCREVER...

FALAR...ESCREVER...

Falar, pode ser a arte de esconder

o nosso sentir, o nosso pensamento...

Outra coisa bem diferente é escrever,

abrir o coração, expor o sentimento!

Mostrar o que foi e até o que não foi.

Chorar o que não foi e podia ter sido.

Dissecar a lucidez, apesar do que dói,

tocando assim o coração adormecido!

Poetando, toca-se de novo a emoção

e de estarmos vivos, se tem a sensação.

É o grito calado que não se cala mais...

São as lágrimas enxutas, reprimidas,

quais avalanchas violentas, incontidas!

Por mais que jorrem, não serão demais...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 31/01/2006
Código do texto: T106304