UNIÃO

O jogo do amor tem seus segredos
São mistérios, ninguém os compreende
De repente quebram como brinquedo
De louça viram cacos, quem entende?

O amor antes forte quão rochedo
Na incompatibilidade se ofende
Parece que não há mais arremedo
E nem mais ninguém que o remende

Porém Deus não vislumbra só matizes
Cura e sara todas as cicatrizes
Basta haver nos dois novo perdão

Junta os cacos dos vasos despedaçados
Parece que jamais foram quebrados
Tão forte é sua nova união