ESTRELA MATUTINA

Vejo-te estrela no céu a cintilar

E resplandecer teus raios multicores,

Ensinando arte que te faz brilhar

Neste teu site de poemas de amores.

Tu não és apenas um rosto a admirar

É mais! Tens a energia de radiadores

Da energia cósmica que te faz vibrar

E aos corações de poetas e atores

Deste “gran palco d’arte do versejar”!

Tu ensinas e nos guias com vetores

De maestrina e até como se ajuizar,

Embora esteja nos esplendores

Da idade sabes impor o verbo amar,

Entregando- nos em buquês de flores.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 03/07/2008
Código do texto: T1062482
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.