ESTRELA MATUINA
Uma brisa fria toca-me o corpo,
Acordo, fecho a janela,
Está em teus braços, eu quisera,
É madrugada e sei que tu me espera;
Tua pele morena, cor de canela,
Estrela matutina que me desperta,
E eu te faço um dejúrio eterno,
Viver para te encantar,é tudo que mais quero;
Cheirando a blasé, vestindo um délavé,
Não seria natural se não fosses tu,
Vem sonhar! a noite fria promete,
A chuva fina da madrugada, nos espera,
Para banhar nossos corpos, tocar nossas almas
Abençoar nosso amor que é puro e singelo
Fama
02/07/2008
OBS:ME DESCUMPEM A PERMUTA DO TITULO POIS ACHO QUE NÃO FICOU BEM /BJUS