LIBERE O AMOR

(soneto reeditado)

Quando estiver triste e com anseio de chorar

Seja no clima de alegria ou na tensa dor.

Chore com vontade que a lágrima vem por

Seu sentimento de saber como me amar.

É a sua melhor resposta ao sentido do amor.

É a voz da palavra silenciosa a calar.

É o saber como se exprimir o seu passar.

Que no teu inquieto coração vem me transpor.

Se suas palavras vir a trazer um prazer

Que seja pra mim um alivio sem desdém

Pois, em meu sangue, um calor fica a te querer.

Sei que quer deixar o seu amor para outro alguém

Eu te amo. Sinta mi’a presença no seu ser

Libere o amor que tens pra aquele que não tem...

=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=/=

COMENTÁRIOS:

05/08/2007 (17h38) – resposta de TUELA LIMA em resposta a este meu soneto:

‘ Sim capitão! Rsss Maravilha de soneto. Muito inteligente tua inspiração... Que inspiração. Que humor heim? Bjs poéticos.