Bye, Bye Tristeza, que teima em retornar

Olhe amiga como é passageira a tristeza

E como é bom termos o dom da inspiração,

Pois com ela afastamos essa má sutileza

A levar alguém fazer tal acusação.

Peço! Afastemos a maldade e com certeza,

Mandaremos - na para longe e só de emoção

Encheremos nossa vida e assim com firmeza

Trilharemos pela poesia com retidão

O caminho da verdade e sem afoiteza

Atingiremos o ideal da sublimação

Enlevando nossa alma com a leveza

Da amizade, do carinho, da devoção

Alcançaremos a esperada beleza

Guardada no fundo do nosso coração.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 02/07/2008
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T1061260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.