Minha grande quimera

A pouco tenho pensado na tua pessoa sagaz

Ahh! Não há nada mais que me deslumbra.

Uma grande quimera é o que tú me faz

Sua voz,majestosa e profunda.

Faz-me querer grandes vidas

Trasforma-me em toula de quimeras

És tú,que me amedrontas nas despedidas;

goste eu ou não delas.

Guardo eufóbicamente minhas feridas

Ponho-te num grande mastro

Sinto minhas esperanças invadidas

Aqui vou,seguindo teu rastro

Aprisionando coisas,deixando-as escondidas,

onde só eu possa ver e sentir esse grande olocausto

Drussilla
Enviado por Drussilla em 02/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1061022