PALAVRAS DE AMOR ÀS CRIANÇAS - DUETO - (Com indicação de video-poema correspondente no You Tube

"Palavras ao vento rolam no espaço

Flutuam ao léu e dançam ligeiras

Sem notas e sem rumo ou qualquer compasso

Nos ventos do céu como em brincadeiras

Felizes de crianças que num abraço

Dançam sob o encanto de verdadeiras

Músicas, cantos d’amor no entrelaço

De almas tão puras sempre a navegar" (Sempre-viva)

Sobre nuvens brancas e alvissareiras

Das palavras que aprendem antes de andar

Aqui ou em qualquer terra estrangeira

Como faremos para ensiná-las a captar

Tanto àquelas como as brasileiras

O significado uno do verbo amar (Dirceu )

http://br.youtube.com/watch?v=Swq8THgX9YI

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 01/07/2008
Código do texto: T1060698
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.