SOU FELIZ CONTIGO
Tu és para mim como vento no deserto
água límpida onde sacio minha sêde
ès o manto que me agasalha no inverno
és meu descanso em deliciosa rêde.
Sem ti meu caminho era incerto
meu coração sofria sem amor
minha vida era verdadeiro inferno
era só sofrimento, amargura e dor.
Hoje, feliz na certeza de que me ama
o meu coração com alegria te chama
e sou contigo imnsamente feliz.
Depois de conhecer a tristeza e a dor
provocados por alguém que não conhece o amor
tenho comigo o amor que tanto quiz!