Hoje

Hoje o sol se retirou

foi brilhar noutras paragens;

fêz-se sombra nas imagens

hoje a luz não me restou!

Hoje a luz se apagou

espremida na saudade

contorcida de verdade

na engrenagem que a levou!

Hoje veio na lembrança

os seus olhos amarelos

me olhando inda criança...

Hoje ouço os seus chinelos

deslizando numa dança

num dos mundos paralelos!

Contribuição da minha amiga e poetisa NAJLA

Não se desfaça da tua luz

esta que sempre te ilumina

que te acalenta e te conduz

em perfeita canção que não desafina...

Contribuição da amiga querida e poetisa A Flor Enigmática

Sua luz é terna

faz parte de teu caminho

ao teu lado será eterna

Matando a saudades com carinho

Contribuição da amiga e poetisa Claraluna

O Sol não fugiu de ti

Nem tua Luz se apagou

Os anjos disseram aqui

Que Deus sempre te amou.

Contribuição do amigo poeta Fernando Alberto Couto

A sua luz nos ilumina

com uma inspiração única

que às nossas almas fala.

Atrai perfume de A Flor Enigmática,

o brilho ímpar da Claraluna

e a doce canção da Najla.

Contribuição do amigo poeta Gonçaives Reis

Amanhã será outro dia amigo

e nascerá alegre e colorido

A sombra vai-se embora em seguida

e aplacará o coração ferido.

Contribuição da minha amiga e poeta Ana Átman, à quem agradeço pelos elogios, que muito me emocionaram!! Beijos querida

Se hoje o sol se retirou

Foi pq alguém precisava de luz

Como já tens brilho próprio

É este que a todos nós seduz

Divide um pouco com outros

Esse teu brilho tão precioso

Pois o que fica em tua sombra

É mais do que um sol primoroso

Essas tuas trovas encantam

Com tamanha delicadeza

Que me rendo às tuas falas

Únicas, em sutilezas"

Adoro esse teu gingado

Nas mãos tens a destreza

Faço-te um poeta coroado

Com um beijo de princesa

Agora conto um segredo:

O sol que de ti se escondeu

Veio secar o meu pranto

Quem precisava dele era eu

Te adoro, querido amigo

Mesmo sem olhos amarelos

Vivemos no mesmo mundo

Pois são nada paralelos

Você me enche de emoção

Você eu não troco por nada

Conquistou meu coração

Quando me chamou: Minha fada!

Contribuição da minha amiga e poeta Xama

Um ráio de sol animal

Um miado fenomenal

Vai levantar o teu astral

Depois de ouvir o meu miauuu....rsr

Outra contribuição da querida amiga e parceira A Flor Enigmática, obrigado querida!

Um sorriso Angelical,esta inciso

em muitos corações

Neste virtual

Para mim

é mais que real

muitas emoções sem fim

Doce amigo querido

que me encanta todo dia

Deixa toda sua alegria

meu parceiro aferido

Querido Aimberê

adoro muito você!!

Sua amiga sempre serei

és a luz de meus dias

me faz sentir parte tua

Você meu sonho realizou

Teu charme

devoção a mim

me deixou

Feliz,muito Feliz

Sempre te amarei..por tudo que me representa

esta parceria em meu cantinho

deixando lá

tua sabedoria

com toda a tua atenção

sabe encantar e fazer alegrar meu coração

nunca me esqueço do dia que me chamou de Querida!!!