Canoa Quebrada

O sol desperta como quem chama
Acorda!!! A vida te espera...
Sua luz por toda Terra derrama
Quente e bravo feito fera!

Canoa Quebrada amanhece assim
Mas o deitar do sol... é sem igual!
Versos da natureza em tons de carmim!
Principiam a noite, vem o LUAL!

O Lual da Freedom, a fogueirinha ali
De frente pro mar, pelo vento ouriçada!
Muita música, gente que não tá nem ai...

Onde a luz da lua mais a fogueira somada
Hipnotizam... Recanto poético, como nunca vi!
Fazem esse lugar... Canoa Quebrada!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 01/07/2008
Código do texto: T1059733