DESTINO

Deixa-me amor sentir teus doces afagos.

Teus toques quentes esfregando em meu peito.

Seu morno hálito envolver nosso leito.

Deixando um teor ameno, envolto no ar suado.

Teus protocolos foram todos desfeitos.

Risos com poucas frases. Beijos melados.

Nossos murmúrios roucos dilacerados

Pelos prazeres deste amor tão perfeito.

Todos os prazeres nunca tidos outrem

Quero viver, por um momento, um menino

Pois nesta vida ninguém é de ninguém.

Com o partir recordações boas guardados

E, antes que o tempo mude o nosso destino

Guarde o álbum, co’as fotos, aos tempos, talhados...