“O GRANDE SONHADOR”.

             

 

Busco em teu olhar um alento

Teus braços estão o meu ninho,

No eterno julgamento...

Não hei de estar sozinho.

 

 

Na vida eu tenho carinho

Amor em todos momentos,

Só não fui o passarinho...

Que feliz flutua ao vento.

 

Sou um grande sonhador

A sonhar com um grande amor,

Para viver na eternidade.

 

Não um amor sub-humano

Para viver me lamentando,

Sem ter reciprocidade.