À MINHA MUSA

Sou feliz porque te amo tanto

e quando junto a ti estou

meu coração entoa um canto

tão lindo, como jamais entoou.

Hoje te quero com muito amor

maior até que o Universo

me entrego a ti com fervor

e a ti dedico meu verso.

Vem,amada,vem ser minha rainha

tu, que de corpo e alma já és minha

mas do meu amor ainda duvidas

Vem reinar,soberana, musa adorada

de agora em diante não existe nada

que possa interferir em nossas vidas!