*** O MEU PENAR***

***O MEU PENAR***

Querida o que há dentro do seu coração

Acho que você está querendo o meu fim

Minha amada, eu ainda estou muito afim,

Só quero te amar me retire dessa solidão.

Não me traga mais tanto sofrimento assim

Venha ser a dona do lar e da minha pensão

Sabe bem que amo você com muita paixão

Até hoje não entendo porque vive sem mim

O amor que me deu acabou sem explicação

Ainda espero o som da sua voz no meu Tim

Será até aonde vou continuar a te dizer: Sim

Por um amor perdido e sem compreensão

As normas desse sacrilégio a cada ínterim,

São ditadas por você que supera o confim

Ínterim, s.m. Entretempo, intervalo.

Confim, s.m. Fronteira, limite.

Fonte: Silveira Bueno, mini dicionário da língua portuguesa. Edição revista e atualizada

José Aprígio da Silva.

Feito: 29/06/08 – 21h35