Eu Quero Teu Amor
O silêncio ouve minhas alucinações absurdas
As paredes assistem meus delírios de loucura
Derrubam os muros que me separam da boca tua
Somente ao teu lado minha alma encontra ternura
Região temperada com regulares chuvas
Geram eletrecidade em minhas curvas
Provocando minha Xama a perder a compostura
Formando oceanos de lavas rubras
EU QUERO TEU AMOR prisioneiro de minha luxúria
Arrancar teus ais mais loucos em minha pele nua
Dilacerando meus poros com pegadas bruscas
Injetando o néctar fulminante da cura
Meu corpo tatuado na pele tua
Fazendo-me tua amada absoluta!
S.S.