DOCE AMOR
Doce é o amor que sinto
aquele amor que entreguei a ti
te juro, meu bem, não te minto
e pra ti jamais eu menti>
Doce é o amor que quero te dar
sabes que meu coração é só teu
docemente pretendo te amar
todinho este amor que é meu.
Quero ter para mim teu amor
sentir do teu beijo o sabor
beber do teu desejo o mel
sòmente assim serei feliz
tendo este amor que sempre quiz
e então direi feliz que tu és meu céu!