UNIDOS

Não adianta me dizer adeus

Nem querer de mim se afastar,

Eu estarei sempre nos braços teus

Querendo a todo instante te amar.

Não adianta fugir dos olhos meus

Nem se esconder em outro lugar,

Em todo momento contigo vou estar

Seja nas derrotas ou nos apogeus.

Somos dois belos ramos floridos

Na longa árvore da vida, unidos,

Bebendo a mesma luz do luar.

Estamos presos num só coração

Nutrindo da mesma seiva e emoção,

De um amor tão grande quanto o mar!