ONDE O AMOR NOS ESPERA
ONDE O AMOR NOS ESPERA
Leve-me em seus sonhos
vamos cantar para esquecer
os pigmentos que manchou
nossa união, vamos esquecer,
a paixão que um dia foi nosso
reino...
Vamos nos esconder na floresta
que acolheu nossos sonhos,
e seguir o curso do rio
que vai nos levar no palácio
do amor...
Juntos vamos nos banhar,
na luz perfumada dos lençóis
da alvorada e nos embriagar
com os raios dourados e cristalinos
do éter onde nossa alma vive de amor...
Vamos descansar no manto das estrelas,
esquecer do futuro e deixar o passado...
quero te levar na nascente do arco-íris,
para nos banhar no brilho da correnteza
onde o amor esta nos esperando...
Rogério Miranda
poeta da paz